Нововведения к добру не привели



Помните, что два года назад нам внушали, что реформа медицины направлена на то, чтобы семейный доктор стал для пациента самым близким и авторитетным человеком. Не нужно подозревать врача и подвергать его критике, а лучше найти того, кому доверяешь. Но ведь найти себе другого семейного врача — это большая проблема. И сидят люди в очередях, чтобы получить направление к специалисту.
И еще об одном нововведении реформы — системе рецептурного отпуска всех лекарств, что ставит под угрозу здоровье и жизнь человека. Ведь только некоторые дорогие импортные лекарства можно купить без рецепта, но простому человеку они не по карману. А за каждый визит к врачу за рецептом также надо платить.
Общая ситуация в здравоохранении плачевная. Увеличилась заболеваемость, денег на медицину катастрофически не хватает, растет смертность. Так ли уж необходима была такая реформа, если она привела к плачевному результату? И можно ли не обращать на это внимание, не реагировать, как это делают наши депутаты Сейма, гордумы? Да и чем они занимаются, если проблемы здоровья и жизни людей их не волнуют?
Г. К., врач-эксперт.

Автор: Mojgan
Добавлено: 24.11.2015 01:45
0

Many many quatily points there.

Автор: Burcu
Добавлено: 22.11.2015 14:55
0

It's a plresuae to find someone who can identify the issues so clearly http://cwxqyly.com [url=http://dpwcooc.com]dpwcooc[/url] [link=http://kwjmqo.com]kwjmqo[/link]

Автор: Kodjovi
Добавлено: 20.11.2015 06:59
0

Your thinikng matches mine - great minds think alike!

Автор: Wararat
Добавлено: 15.11.2015 03:48
0

I rekcon you are quite dead on with that.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha